Авантюрин зеленый свойства

Один из наиболее лечебных разновидностей. Наиболее близкий к человеческим вибрациям организма. В основном, зеленый авантюрин работает на улучшение зрения, на физического самочувствия, обмена веществ, нервную систему. Но при этом, надо отметить, что характерная вибрация зеленого авантюрина дает хороший приток энергии любому из наших органов. Его оздоравливающее и укрепляющее воздействие помогает организму настроиться на этот поток и помочь восстановлению конкретных органов и оздоровлению организма в целом и укрепления здоровья, поддерживает и укрепляет иммунную систему. Также отмечены положительные воздействия зеленый авантюрин на мочеполовую и репродуктивную систему и на обмен веществ и костную систему.

В домашних условия зеленый авантюрин помогает людям, которые увлечены каким-то мастеровым, хобби, он положительно влияет на зрение и моторику рук, отвечает за укрепление нервной системы и положительное состояние всего организма.

На работе зеленый авантюрин может помочь получить новые возможности и новые перспективы.
В качестве защитного камня зеленый авантюрин будет работать как в целом укрепляющий ваше биополе и ауру, будет препятствовать энергетическому воздействию и защититься от энергетических вампиров.

Детям зеленый авантюрин способен дать большую концентрацию внимания. Но в тоже время его энергетика дает определенное поднятие настроения, состояние позитива. Давая дополнительный приток энергетики камень усилит энергию ребенка, его физическую активность.
Духовные свойства зеленого авантюрина: хорошо помогает воспринимать и принимать вещие сны, можно получать ответы на вопросы перед сном, способен развивать наши пара нормальные способности на уровне ясновидения и ясно знания. Некоторые практики даже рекомендуют использовать авантюрин в практиках биолокации.
Самое главное, что надо понимать, что это отличные проводник энергетики планеты. Он способен настроить вас на тонкую естественную вибрацию природы. Вы сможете, находясь в резонансе с природой сможете более четко воспринять информацию от растений, животных и всей окружающей природы.
Зарядка и очищение зеленый авантюрин наиболее хорошо проводиться летом в самые сильные дни (солнцестояние, Ивана купала и д.р.) Можно оставить на природе на несколько часов или сутки(на земле, траве, дереве), дать камню возможность побыть для него в естественной среде.

Магические соответствия. Энергия и по магическим и по лито терапевтическим книгам Ян. Но Ян мягкий за счёт нашего восприятия. Соотносят с чакрой Анахата. Зодиакально относится к созвездию близнецов. Его также можно отнести к стихиям воздуха и в небольшой степени к стихии метла. Ангелом хранителем зеленого авантюрин является Анауэль. Травы, ароматы, масла –это лавр, дубовый мох, петрушка, пачули, полынь. Цветами зеленого авантюрина являются бегония и гладиолус. А родственными кристаллами могут стать амазониты, гелиотроп (кровавая яшма), не прозрачные разновидности алевина.