Горный хрусталь, свойства, кому подходит

Горный хрусталь – это самый любимый и почитаемый камень у всех народов, населяющих землю во все времена. Это по сути дела волшебная палочка в руках человека. Горный хрусталь – это кварц. И кварца на планете больше всего, кварц присутствует абсолютно везде. Горный хрусталь за счет того, что он прозрачен, за счет того, что он напоминает лед, он всегда имел к себе совершенно магическое и благоговейное отношение. Горный хрусталь может быть совершенно прозрачен, может быть с вуалями и радугами. И это говорит о характере каждого камешка. Он может иметь радуги, может иметь совершенно прозрачную структуру. Растет горный хрусталь друзами и вершинка всегда шестигранная.
Магические свойства камня горный хрусталь. Структура камня горный хрусталь идеальная и правильная. И поэтому, когда человек начинает общаться с горным хрусталем, он сообщает свою ауру тоже параметры сакральной геометрии и золотого сечения. Параметры, по которым развивается и строить, божественно строиться вся жизнь и все живые существа и все что есть на планете. Оно отвечает правилам сакральной геометрии и кристаллическая решетка этих кристаллов тоже идеальная и правильная. И поэтому, когда человек теряет гармонию, ему просто необходимо пообщаться с камнем горный хрусталь. Другие кварцы, такие как аметист, розовый кварц – это тоже кварцы. Но горный хрусталь за счет того сто он пропускает идеальный свет не окрашивая его, за счет того, что он имеет оптические свойства, он конечно - номер один из всех минералов на планете Земля.
Кому подходит горный хрусталь. Горный хрусталь – это тот камень, который вам поможет поднять свой вибрационный уровень в любой ситуации. То есть маленькое добавление горного хрусталя в виде украшения, в виде какого-нибудь обелиска для своего письменного стола поднимет вибрации как вашего помещения, так и вашей ауры. И поможет вашей ауре выстраивать правильные, геометрически выверенные потоки жизни и впитается в тело и создаст внутри вашего тела тоже идеальную, правильную информацию по вибрациям. Горный хрусталь помогает абсолютно во всех случаях, когда человек теряет свой вибрационный уровень. Когда человек или из-за болезни, или из-за стресса или из-за экологии теряет свой вибрационный уровень, горный хрусталь всегда в этом поможет, поднимет вибрации и создаст поле для более комфортной жизни. Пить воду с горным хрусталем полезно всегда, она приобретает родниковые свойства и целебные свойства, она структурируется. Поэтому камень горный хрусталь может быть в воде, и вы его можете пить. Только осторожно, камень горного хрусталя в воде не виден, поэтому не берите очень маленькие камешки, чтобы их не проглотить. Вот такие друзы могут быть очистителями пространства и пассивное нахождение в вашем помещении будет очищать энергетику вашего дома, только лишь надо, чтобы на нее падал свет. Горный хрусталь можно прикладывать к больным местам. Горный хрусталь помогает соединиться с духом, почувствовать божественное в своей жизни. Помогает пригласить в свою жизнь ангелов и наставников. И заглянуть в свое будущее. Созерцание камня горный хрусталь, когда на него падает свети медитация с горным хрусталем положительно действует на сознание и на здоровье в целом.